ГОСТ 24676-81

ГОСТ 24676-81
ГОСТ 24676-81
Пентаны. Метод определения углеводородного состава
[br]
НД чинний: від 1982-01-01
Зміни: (1-VI-86); (2-VII-91)
Технічний комітет: ТК 122
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 11
—————
Код НД згідно з ДК 004: 71.080.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 24676-81" в других словарях:

  • ГОСТ 24676-81 — 20 с. (4) Пентаны. Метод определения углеводородного состава Изменение №1/ИУС 6 1986 Изменение №2/ИУС 7 1991 раздел 71.080.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 53955-2010 — (ИСО 15302:2007) 12 с. (3) Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой раздел 67.200.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 24676 — ГОСТ 24676{ 81} Пентаны. Метод определения углеводородного состава. ОКС: 71.080.10 КГС: Л29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.82 Изменен: ИУС 6/86, 7/91 Текст документа: ГОСТ 24676 «Пентаны. Метод определения… …   Справочник ГОСТов

  • Средство обозначения места аварийного объекта на акватории — Средство обозначения места аварийного объекта (на акватории): средство, обеспечивающее указание местонахождения аварийного объекта на акватории, а также местонахождения людей, плавающих на поверхности воды в спасательных средствах или без них...… …   Официальная терминология

  • 71.080.10 — Аліфатичні вуглеводні ГОСТ 3117 78 Аммоний уксуснокислый. Технические условия. Взамен ГОСТ 3117 68 ГОСТ 5457 75 Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия. Взамен ГОСТ 5457 60, ГОСТ 5.2203 74 ГОСТ 7568 88 Этилена окись …   Покажчик національних стандартів

  • 71.080.10 — Алифатические углеводороды ГОСТ 5457 75 ГОСТ 7568 88 ГОСТ 8313 88 ГОСТ 12138 86 ГОСТ 13198 77 ГОСТ 14198 78 ГОСТ 16106 82 ГОСТ 17147 80 ГОСТ 23001 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»